『こってりとんこつラーメン(大)』楽家@松本


福☆こもろラーメン部、記念すべき第1弾レポートは2011年11月20日の楽家さんでした。

あれから3年半、再び楽家さんに訪店!前回のレポートは「行きました」という情報のみ・・・まぁ、そんなもんですわ。

今回は部員と共に大盛りを注文。運ばれてきた一杯がこちら!

海苔に覆われたフォルム、懐かしい!

レポート用に海苔を剥がした写真もパチリ。

醤油ダレの強いとんこつ醤油スープに焼豚とチンゲンサイのトッピング。

このチンゲンサイ、箸休めになるし、シャキシャキ感が食欲を増進させるし、とても良いのです。

大ぶりな焼豚も豪快で最高!

食べ応えのある太麺のボリュームもGOOD!

 

けっこう穴場でオススメですよ☆

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コメント: 2
  • #1

    メンマン (日曜日, 30 8月 2015 10:25)

    並ばずにすぐ入れて、ほとんど待たずに食べられてよかったです。外に漂っていた豚臭いというか獣臭いというかの臭いは久しぶりで食欲増進しました!他の店もまた一緒に行きましょう!

  • #2

    副部長 (月曜日, 31 8月 2015 20:30)

    >メンマン
    ご同伴いただき感謝です。
    また是非行きましょう!