オープン当日のお昼に訪店。そりゃこんでますわな・・・
でも並ぶことなく、カウンターに。
で、とりあえず基本となるであろう『寅そば』を注文。
600円かぁ、安いなぁ・・・と待っていたところ、寅そば到着!
海苔がフニャけていたのは、暑さでしょうかね。ご愛嬌。
背脂と刻みネギが覆い尽くすスープにメンマと焼豚のトッピング。
麺は中細ちぢれ麺。
スープはかなりあっさりの豚骨醤油です。
太麺&濃厚豚骨醤油をイメージしていたので、少し拍子抜けしましたが、これはこれで一つの方向性なのでしょうね。
リーズナブルな価格設定は嬉しいものの、焼豚が薄い・・・
幸楽苑の焼豚並みなので、焼豚LOVEな方はご注意ください。
コメントをお書きください
メンマン (月曜日, 03 8月 2015 00:05)
う~ん。俺はパスかな。
でも話のネタに一回は行っとこーかなとも思う。リーズナブルなところが一番のメリットですかね♪
副部長 (月曜日, 03 8月 2015 19:37)
>メンマン
話のネタに一度は行くべしです。
もしかしたら、お気に入りの一杯になるかもしれませんよ。