らぁめん 麺匠文蔵@佐久市

土曜日の13:00頃にお伺いしました。


いつもの『らぁめん』を!麺のかたさ、スープの濃度、脂の量全て普通!


で、運ばれてきたいっぱいがこちら!

スープを口に入れると「!?んっ!」と。

以前のスープに比べて豚骨濃度が濃く、荒々しさが。

トッピングのネギとほうれん草が沈まぬほどの濃厚さです。

麺はパッツンパッツンの歯ごたえでgood!


途中でニンニクを投入すると、またうまし!

自然と足が向いてしまう中毒性の高いラーメン店です。

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コメント: 2
  • #1

    メンマ (土曜日, 04 4月 2015 18:41)

    今年度初文蔵ですね。私も今年度お世話になること間違いないです♪「自然と足が向いてしまう中毒性」激しく同意します!

  • #2

    副部長 (日曜日, 05 4月 2015 17:03)

    >メンマン
    今年はブログ更新をサボってて、四月から心機一転です!
    また一緒に行きましょう!