雪の降る平日のお昼に並ぶのを覚悟で訪店!
ちなみに許された時間は30分!
駐車場が空いていて「ん?」
お店に着くと、外に人が並んでなぅて「んん?」
お店に入ると待ち人なく「んん?うん!」
迷わずチケットを購入したらぁめん!はこちらの一品!
相変わらずの濃度の豚骨醤油スープは以前よりも豚の香りが強く出ている気がします。
そして炙りたての焼豚と食感の刻み葱、箸休めの海苔とほうれん草!
うん、最高。
ここの焼豚は炙りたてなので、運ばれてきたらまず半分食べるのがオススメです。
で途中で残り半分を食べる!
これが俺なりの鉄板な食べ方。
みなさん、ぜひご賞味あれ!
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メンマ (土曜日, 31 1月 2015 21:08)
そーゆー日もあるんですね♪
佐久はラーメン激戦区になってきましたね!
副部長 (日曜日, 01 2月 2015 08:47)
>メンマン
ね、激戦区になってきましたね。
我々にとって良い環境が整いつつあります(^_^)