平日の12時ジャストに到着。5分ほどのウェイティングでカウンターに着座。
振り返ると店外まで行列になってました。ギリギリセーーーーーフ!
並盛にするか中盛にするか人生の一大決心のごとく迷いましたが、中盛を選択。
で、運ばれてきたのがこちら!
豚骨が存在感を示すクリーミーな豚骨醤油スープは”ほっ”とする感じです。
そこに攻撃的な中太麺と分厚い焼き豚がドーーーンっと。
脇を固めるのがほうれん草と刻みネギ
裏方として海苔が3枚!
どれもこれも存在感を示しつつ、お互いを引き立てあう感じで最高!
こりゃ平日から行列ができるわけですわ。
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メンマ (金曜日, 07 11月 2014 23:06)
毎回食べたい食べたいと嘆いていますが、食べたいという気持ちは変わらずです。松本に行った際には訪店します!
副部長 (土曜日, 08 11月 2014 16:57)
>メンマン
ぜひ行ってください。ただし、行列覚悟で☆